首页 > 新闻 > 话题 > 正文

李佳琦方回应数据造假:均非公司提供,也不是事实数据

2021-11-01 13:37:08
字体:
来源:转载
供稿:网友
10月31日,李佳琦直播官方微博发布声明称,近日有多个自媒体散布不实信息,称“李佳琦背后团队被抓”、“胖球为李佳琦做数据”。此不实信息被部分网民跟帖、转发,对美腕(上海)网络科技有限公司(以下简称“美腕”)以及李佳琦先生的声誉造成了严重损害,已涉嫌诽谤、名誉权侵权等违法行为。

李佳琦直播官方微博表示,

1、美腕及李佳琦从未与包括“胖球数据”在内的数据公司或营销公司展开数据合作;

2、美腕始终严格遵守国家相关法律法规规定,从未对直播间数据展开过任何形式的干扰,也从不参与任何业内数据榜单的编造和制作,从未开展过任何涉及数据造假的行为;

3、数据安全是美腕最为关注的,美腕内部有严格的数据保密及管理措施,从未对外授权任何第三方机构相关数据权限。目前市场上各研究机构涉及到美腕及李佳琦的销售等数据,均非美腕提供,也不是事实数据。

4、美腕已保留相关证据,并向谣言所在平台提出了投诉举报。

5、美腕将与有关部门保持沟通,保留依法追究相关谣言发布者、散播者的法律责任的权利。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
管家婆免费资料大全最新,香港2021最准马资料免费,2021香港宝典资料免费大全,2021全年资料免费大全,黄大仙管家婆资料大全