首页 > 娱乐 > 体育 > 正文

西甲联赛:西班牙1-2赫塔菲 武磊第89分钟才替补出场

2021-11-01 13:27:31
字体:
来源:转载
供稿:网友
西甲联赛第12轮的比赛继续进行,西班牙人在客场对阵赫塔菲,经过全场比赛的较量,西班牙人输球,比分是1-2,武磊在这场比赛遭到忽视,第89分钟才替补出场,见证了球队落败。3轮不胜后,西班牙人在积分榜上无缘上升到前10名,目前位居第12位。对于武磊来说,这又是一个苦涩的夜晚,留在西班牙人,似乎意义不大!

此役,西班牙人的头号射手劳尔-德-托马斯缺阵,在这样的情况下,主教练莫雷诺没有启用武磊首发,而是让比利时前锋迪马塔出任中锋,梅伦多、梅拉梅德和恩巴尔巴出任攻击型中场,达德尔和莫拉内斯担任后腰。后防线上,卡布雷拉和戈麦斯坐镇,比达尔和佩德罗萨分居两个边路,球队门将是迭戈-洛佩斯。

比赛来到第31分钟,西班牙人丢球,当时达米安-苏亚雷斯送出传中,西班牙人球员解围,科菲禁区内胸部将球争顶下来,乌纳尔倒钩射门,迭戈-洛佩斯做出扑救,但是无力阻止皮球进网,凭借这样的世界波进球,赫塔菲以1-0的比分领先。
在丢球后不久,西班牙人就绝境爆发,第38分钟,球队开出右侧角球,卡布雷拉头球射门被门框挡出,然后,戈麦斯在门前劲射破门,1-1平,进球后的戈麦斯非常开心,两支球队重回同一起跑线。1分钟后,西班牙人再度获得良机,迪马塔传球,恩巴尔巴获得单刀机会,可惜他的劲射被对手门将挡出。

然而,西班牙人在第56分钟遭遇打击,阿莱尼亚送出挑传,乌纳尔前插到禁区内,然后凌空抽射破门,2-1,赫塔菲再度领先。

直到比赛第89分钟,武磊才替补登场,出场后,武磊踢了9分钟,留下了0进球、0助攻、0过人、0关键传球的数据,仅仅有1次触球。最终,西班牙人落败,武磊失望抱头,主帅莫雷诺在比赛结束后说道,“可能我的比赛安排有失误,我们道歉,我们会努力赢下下一场比赛!”

武磊在西乙和西甲的进球荒已经持续来到329天,如今,他在队内的位置岌岌可危,托马斯、迪马塔、普阿多的出场顺位都在武磊之前,或许武磊应该好好考虑一下未来了!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
管家婆免费资料大全最新,香港2021最准马资料免费,2021香港宝典资料免费大全,2021全年资料免费大全,黄大仙管家婆资料大全