首页 > 新闻 > 科技 > 正文

华为鸿蒙用户突破1亿人!任正非:华为除鸿蒙外还有备胎

2021-09-15 13:30:17
字体:
来源:转载
供稿:网友
在13日华为鸿蒙用户突破一亿人,是世界上用户最快突破一亿的操作系统。在美国层层封锁,打压下,华为依然越来越好。近期任正非发声:鸿蒙之外,华为还有备胎。

这次这个更加高端,是操作系统平台,欧拉。这是符合国家利益的重大的关键一步。中国作为人口大国,金砖国家,最有潜力竞争世界霸主地位的国家,没有操作系统那相当于只有躯干,外强中干。 阿富汗和美国的战争,美国把卫星一关,阿富汗直接就瘫痪了。所以中国强大的道路上必然会把系统安全,网络安全,放在主干道上,凭借中国广大的用户群体,华为的起步会平坦许多。

现在中国已经越来越强,不论是言论和外交政策上都有极大的改善,从以前的谴责到现在踩脸可以看到中国综合国力的上升。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
管家婆免费资料大全最新,香港2021最准马资料免费,2021香港宝典资料免费大全,2021全年资料免费大全,黄大仙管家婆资料大全