首页 > 运营 > 建站经验 > 正文

第一次进行网站制作应注意的问题?

2020-11-20 20:30:15
字体:
来源:转载
供稿:网友


很多客户初次建网站时的疏忽,给日后的维护工作带无尽的烦恼,提醒您注意下问题:

注册域名时的企业名称一定要与公章和法人执照上的名称完全一致,注册成功后上网查一下这个域名的注册单位是否正确。

如果目前域名注册单位以后可能变更或注销,一定要在公章上缴工商前,完成域名过户手续。

现在很多域名和空间代理商都有各种各样的会员区,一定要妥善保存进入系统的帐号和密码,提交正确的单位名称和有效的电子邮件。

单位内部人员调动,交接工作时,与网站有关的信息一定要以书面的方式进行交接,并当场上网验证。

让有关人员记住域名续费时间,域名过期就会自动注销,如果让别人注了谁也没折。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
黄大仙管家婆资料大全,管家婆免费资料大全最新,香港2021最准马资料免费,2021香港宝典资料免费大全,2021全年资料免费大全