首页 > 设计 > 软件应用 > 正文

Dreamweaver中输入空格

2018-10-16 21:05:26
字体:
来源:转载
供稿:网友

在 Dreamweaver这个功能强大的网页编辑软件中,有一些小事情让你哭笑不得,就是不能随意输入空格了 !这样的“小事情”有时变得很重要,一定要空出来的地方,猛按空格键也不见有反应 ,怎么办呢?

办法不是没有的,就   象  这  样,不是输入了很多空格嘛!

    因为Dreamweaver完全按HTML语句规律进行显示。在HTML中您在单词中输入超过一个的空格均会被忽略,有两个解决方法:一、选择Insert菜单,再选择Non-Breaking Space(快捷键Ctrl+Shirt+Space),就可以插入一个空格; 二、在中文输入环境下输入全角空格。

    比较来说,后者更直观、方便。

大家可以试试!

本文作者:
上一篇:返回列表

下一篇:DW-MX初学者步骤

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
管家婆免费资料大全最新,香港2021最准马资料免费,2021香港宝典资料免费大全,2021全年资料免费大全,黄大仙管家婆资料大全