首页 > 新闻 > 人物 > 正文

Twitter CEO:我没有笔记本电脑,工作靠手机完成

2018-10-15 23:50:51
字体:
来源:转载
供稿:网友


据 Mashable 报道, 周五在澳大利亚悉尼的媒体早餐会上,9NEWS 记者 Deb Knight 询问社交媒体网络 Twitter CEO Jack Dorsey 在关个人隐私保护方面的做法,还特别引用了 Facebook CEO Mark Zuckerberg 那张有名的笔记本摄像头被胶带遮挡的照片,不过 Dorsey 表示,他没有笔记本电脑,所有的工作全部依靠手机来完成。

  Dorsey 表示,他不使用键盘,输入依靠语音来完成。另外,Dorsey 还表示,他会关掉手机的消息通知,因为他不希望被打扰,在一段时间内专注于一个应用程序就足够了。

  Dorsey 表示,如果参加会议,不论会议的时间是 15 分钟还是 1 个小时,与会者都要关闭手机和笔记本电脑,把注意力集中在讨论上。

  除此之外,隐私保护方面,Dorsey 表示,用户应该对自己的帐号信息了如指掌,并且开启双重认证功能,还要养成定期修改密码的习惯,即便这么做很痛苦,但它非常重要。

  Twitter CEO:我没有笔记本电脑,工作靠手机完成最先出现在动点科技
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
管家婆免费资料大全最新,香港2021最准马资料免费,2021香港宝典资料免费大全,2021全年资料免费大全,黄大仙管家婆资料大全